陕西小吃美食价格交流群

恭喜你被选中!这三尊佛点名要你接福!有缘见此文者幸福一生,福慧双收,万万不能错过!

2023-05-25 17:04:50

风 水 易 经

几月出生就是什么命

(点关注即可查看)

“佛光普照”

观世音菩萨

只为你而来

今日你是娑婆三圣庇佑之人!

从《楞严经》称性起修的角度,我们的心本来就有福报,但是你一定要透过布施的因缘它才会现前,其实福报还是你自己给你自己。说:为什么我们今天杀生会短命呢?短命是谁给我们的,它从什么地方来?你自己给你自己短命,循业发现,你造杀生的时候,那杀业去熏习你的真如,我们讲无不从此法界流,最后无不还归此法界,杀生的业去触动你的短命多病的功能,结果你自己去受用你自己自性的《楞严经》讲法法销归自性,外在的造作只是一个助缘。总而言之,从真实行的角度来说,你每一个法都是性本然故,自性本来如此,你释放一个善的念头出去,你启发一种功德的功能,你释放一个过失的行为出去,你自己受伤为什么呢?性本然故,你自作自受所以这个地方我们要去体会,痛苦是我们自己给自己痛苦,不是别人给我们痛苦,快乐也是自己给自己快乐,因为我们的自性本来就具足功德,本来具足痛苦。不过从本经来说,痛苦是虚妄的,快乐是真实。所以你看我们为什么临命终的时候十念可以往生,因为你念佛是随顺于真实的功德,过去的罪是虚妄的,真能破妄。所以我们要对真实有信心,对真实的功德有信心。

我们生活在婆娑世界,忍受着轮回的种种烦恼、折磨和苦难。与我们最有缘的“娑婆三圣”:常驻世间,伴我们左右。

                                                                                                                                                                                                                                                                                       经常会有师兄在感叹时间过的太快,有时都没时间去念佛!在修行时,总是口口声声的说,我的时间不够,修行的时间不够,平常我们会这样说。但是,到底自己是不是不够时间修行?这时我们要向下来比较,才会知道自己是不是真的没有时间。没时间念佛怎么办其实修行与工作、生活、修行并不冲突,生活即是修行,不要抱怨说没时间修佛、没时间念佛,想想自己是否有好好的利用时间?是否真的理解修行的含义!早晨起来十念佛号,何谓十念佛号?念阿弥陀佛一直到一口气念尽,一口气能念多少念多少,不必刻意去计数,这样就是一念,然后念十念。然后在晚上睡觉之前,再次念十念佛号。坚持每天早晚十念,一日不断,修这个法决定得生。而念佛最重要的是什么?是你心里是否真的有佛!每日正常作息,一日三餐饭,每当吃饭的时合掌,然后念十句阿弥陀佛!如果您需要工作,您可以在上班工作前以及在下班收拾完毕后,念十句佛号。这样算下来,一天总共有九次念佛号机会,如能坚持,且一次不少,如此修行的效果也会很好!送您一幅佛像其实每个人都具有佛性,但在繁忙的生活节奏中忘却了,在这充满诱惑的世界逐渐迷失自我,挣扎着想要从物质的寻找自己。而我们却忘了,佛就在自己的心中,真正的佛就是自己的心。经常会有师兄在感叹时间过的太快,有时都没时间去念佛!在修行时,总是口口声声的说,我的时间不够,修行的时间不够,平常我们会这样说。但是,到底自己是不是不够时间修行?这时我们要向下来比较,才会知道自己是不是真的没有时间。没时间念佛怎么办其实修行与工作、生活、修行并不冲突,生活即是修行,不要抱怨说没时间修佛、没时间念佛,想想自己是否有好好的利用时间?是否真的理解修行的含义!早晨起来十念佛号,何谓十念佛号?念阿弥陀佛一直到一口气念尽,一口气能念多少念多少,不必刻意去计数,这样就是一念,然后念十念。然后在晚上睡觉之前,再次念十念佛号。坚持每天早晚十念,一日不断,修这个法决定得生。而念佛最重要的是什么?是你心里是否真的有佛!每日正常作息,一日三餐饭,每当吃饭的时合掌,然后念十句阿弥陀佛!如果您需要工作,您可以在上班工作前以及在下班收拾完毕后,念十句佛号。这样算下来,一天总共有九次念佛号机会,如能坚持,且一次不少,如此修行的效果也会很好!送您一幅佛像其实每个人都具有佛性,但在繁忙的生活节奏中忘却了,在这充满诱惑的世界逐渐迷失自我,挣扎着想要从物质的寻找自己。而我们却忘了,佛就在自己的心中,真正的佛就是自己的心。经常会有师兄在感叹时间过的太快,有时都没时间去念佛!在修行时,总是口口声声的说,我的时间不够,修行的时间不够,平常我们会这样说。但是,到底自己是不是不够时间修行?这时我们要向下来比较,才会知道自己是不是真的没有时间。没时间念佛怎么办其实修行与工作、生活、修行并不冲突,生活即是修行,不要抱怨说没时间修佛、没时间念佛,想想自己是否有好好的利用时间?是否真的理解修行的含义!早晨起来十念佛号,何谓十念佛号?念阿弥陀佛一直到一口气念尽,一口气能念多少念多少,不必刻意去计数,这样就是一念,然后念十念。然后在晚上睡觉之前,再次念十念佛号。坚持每天早晚十念,一日不断,修这个法决定得生。而念佛最重要的是什么?是你心里是否真的有佛!每日正常作息,一日三餐饭,每当吃饭的时合掌,然后念十句阿弥陀佛!如果您需要工作,您可以在上班工作前以及在下班收拾完毕后,念十句佛号。这样算下来,一天总共有九次念佛号机会,如能坚持,且一次不少,如此修行的效果也会很好!送您一幅佛像其实每个人都具有佛性,但在繁忙的生活节奏中忘却了,在这充满诱惑的世界逐渐迷失自我,挣扎着想要从物质的寻找自己。而我们却忘了,佛就在自己的心中,真正的佛就是自己的心。经常会有师兄在感叹时间过的太快,有时都没时间去念佛!在修行时,总是口口声声的说,我的时间不够,修行的时间不够,平常我们会这样说。但是,到底自己是不是不够时间修行?这时我们要向下来比较,才会知道自己是不是真的没有时间。没时间念佛怎么办其实修行与工作、生活、修行并不冲突,生活即是修行,不要抱怨说没时间修佛、没时间念佛,想想自己是否有好好的利用时间?是否真的理解修行的含义!早晨起来十念佛号,何谓十念佛号?念阿弥陀佛一直到一口气念尽,一口气能念多少念多少,不必刻意去计数,这样就是一念,然后念十念。然后在晚上睡觉之前,再次念十念佛号。坚持每天早晚十念,一日不断,修这个法决定得生。而念佛最重要的是什么?是你心里是否真的有佛!每日正常作息,一日三餐饭,每当吃饭的时合掌,然后念十句阿弥陀佛!如果您需要工作,您可以在上班工作前以及在下班收拾完毕后,念十句佛号。这样算下来,一天总共有九次念佛号机会,如能坚持,且一次不少,如此修行的效果也会很好!送您一幅佛像其实每个人都具有佛性,但在繁忙的生活节奏中忘却了,在这充满诱惑的世界逐渐迷失自我,挣扎着想要从物质的寻找自己。而我们却忘了,佛就在自己的心中,真正的佛就是自己的心。经常会有师兄在感叹时间过的太快,有时都没时间去念佛!在修行时,总是口口声声的说,我的时间不够,修行的时间不够,平常我们会这样说。但是,到底自己是不是不够时间修行?这时我们要向下来比较,才会知道自己是不是真的没有时间。没时间念佛怎么办其实修行与工作、生活、修行并不冲突,生活即是修行,不要抱怨说没时间修佛、没时间念佛,想想自己是否有好好的利用时间?是否真的理解修行的含义!早晨起来十念佛号,何谓十念佛号?念阿弥陀佛一直到一口气念尽,一口气能念多少念多少,不必刻意去计数,这样就是一念,然后念十念。然后在晚上睡觉之前,再次念十念佛号。坚持每天早晚十念,一日不断,修这个法决定得生。而念佛最重要的是什么?是你心里是否真的有佛!每日正常作息,一日三餐饭,每当吃饭的时合掌,然后念十句阿弥陀佛!如果您需要工作,您可以在上班工作前以及在下班收拾完毕后,念十句佛号。这样算下来,一天总共有九次念佛号机会,如能坚持,且一次不少,如此修行的效果也会很好!送您一幅佛像其实每个人都具有佛性,但在繁忙的生活节奏中忘却了,在这充满诱惑的世界逐渐迷失自我,挣扎着想要从物质的寻找自己。而我们却忘了,佛就在自己的心中,真正的佛就是自己的心。经常会有师兄在感叹时间过的太快,有时都没时间去念佛!在修行时,总是口口声声的说,我的时间不够,修行的时间不够,平常我们会这样说。但是,到底自己是不是不够时间修行?这时我们要向下来比较,才会知道自己是不是真的没有时间。没时间念佛怎么办其实修行与工作、生活、修行并不冲突,生活即是修行,不要抱怨说没时间修佛、没时间念佛,想想自己是否有好好的利用时间?是否真的理解修行的含义!早晨起来十念佛号,何谓十念佛号?念阿弥陀佛一直到一口气念尽,一口气能念多少念多少,不必刻意去计数,这样就是一念,然后念十念。然后在晚上睡觉之前,再次念十念佛号。坚持每天早晚十念,一日不断,修这个法决定得生。而念佛最重要的是什么?是你心里是否真的有佛!每日正常作息,一日三餐饭,每当吃饭的时合掌,然后念十句阿弥陀佛!如果您需要工作,您可以在上班工作前以及在下班收拾完毕后,念十句佛号。这样算下来,一天总共有九次念佛号机会,如能坚持,且一次不少,如此修行的效果也会很好!送您一幅佛像其实每个人都具有佛性,但在繁忙的生活节奏中忘却了,在这充满诱惑的世界逐渐迷失自我,挣扎着想要从物质的寻找自己。而我们却忘了,佛就在自己的心中,真正的佛就是自己的心。经常会有师兄在感叹时间过的太快,有时都没时间去念佛!在修行时,总是口口声声的说,我的时间不够,修行的时间不够,平常我们会这样说。但是,到底自己是不是不够时间修行?这时我们要向下来比较,才会知道自己是不是真的没有时间。没时间念佛怎么办其实修行与工作、生活、修行并不冲突,生活即是修行,不要抱怨说没时间修佛、没时间念佛,想想自己是否有好好的利用时间?是否真的理解修行的含义!早晨起来十念佛号,何谓十念佛号?念阿弥陀佛一直到一口气念尽,一口气能念多少念多少,不必刻意去计数,这样就是一念,然后念十念。然后在晚上睡觉之前,再次念十念佛号。坚持每天早晚十念,一日不断,修这个法决定得生。而念佛最重要的是什么?是你心里是否真的有佛!每日正常作息,一日三餐饭,每当吃饭的时合掌,然后念十句阿弥陀佛!如果您需要工作,您可以在上班工作前以及在下班收拾完毕后,念十句佛号。这样算下来,一天总共有九次念佛号机会,如能坚持,且一次不少,如此修行的效果也会很好!送您一幅佛像其实每个人都具有佛性,但在繁忙的生活节奏中忘却了,在这充满诱惑的世界逐渐迷失自我,挣扎着想要从物质的寻找自己。而我们却忘了,佛就在自己的心中,真正的佛就是自己的心。

娑婆三圣佛光普照,

照拂众生,以其金色现身佛光普照,

慈悲教化我们,

为我们净除业障,带来吉祥!


今日让我们一同供养娑婆三圣

接受三圣的佛光灌顶

一人接受,全家获福

愿诸位善友一同加入

从此事事顺心,福财无量!

小册子讲过很多遍。了凡先生是个标准凡夫,为什么?他不造恶也不造善,标准凡夫。随业流转,每一年他过的日子,果然照孔先生批的那个命去过日子。这个实在讲,也是很可悲,一点都不自在!遇到云谷禅师,云谷禅师教导他,他明白了、觉悟了。所以悟了之后,这个底下讲个「无」,前面说个「有」。无是什么?没有烦恼了,就是妄想分别执著都无了,那才叫悟;还有分别执著,没有悟,悟的标准在此地。所以佛给我们讲得好,妄想分别执著你统统有,你是六道凡夫,有妄想、有分别,没有执著了,执著没有了,六道轮回你就没有,你就是四圣法界的众生。我们佛法里讲的声闻、缘觉、菩萨、佛,这是十法界里面的佛,有分别决定没有执著。如果连分别都没有了,那就恭喜你,你就超越十法界,超越十法界到哪里去?跟诸佛如来住一起,一真法界诸位要知道,《华严经》上讲的毗卢遮那佛的华藏世界,是一真法界,阿弥陀佛的极乐世界,也是一真法界。可是十方诸佛所住的报土,这一真法界,都必须要把执著断尽、分别断尽,妄想断一部分。妄想是最难断的,并没有断尽,所以一真法界里面,那一些众生还是有阶级的。《华严经》上讲四十一位法身大们能做得到;要想断的话,实在讲做不到。

从《楞严经》称性起修的角度,我们的心本来就有福报,但是你一定要透过布施的因缘它才会现前,其实福报还是你自己给你自己。说:为什么我们今天杀生会短命呢?短命是谁给我们的,它从什么地方来?你自己给你自己短命,循业发现,你造杀生的时候,那杀业去熏习你的真如,我们讲无不从此法界流,最后无不还归此法界,杀生的业去触动你的短命多病的功能,结果你自己去受用你自己自性的《楞严经》讲法法销归自性,外在的造作只是一个助缘。总而言之,从真实行的角度来说,你每一个法都是性本然故,自性本来如此,你释放一个善的念头出去,你启发一种功德的功能,你释放一个过失的行为出去,你自己受伤为什么呢?性本然故,你自作自受所以这个地方我们要去体会,痛苦是我们自己给自己痛苦,不是别人给我们痛苦,快乐也是自己给自己快乐,因为我们的自性本来就具足功德,本来具足痛苦。不过从本经来说,痛苦是虚妄的,快乐是真实。所以你看我们为什么临命终的时候十念可以往生,因为你念佛是随顺于真实的功德,过去的罪是虚妄的,真能破妄。所以我们要对真实有信心,对真实的功德有信心。

接受三圣赐福

福报符  健康符  财运符

今日祈福文

佛光护体,福报满满,顺风顺水

业障尽消,消灾免难,多福多寿

财智大涨,财运亨通,阖家幸福

虔诚顶礼娑婆三圣

接下三圣赐福庇佑


一拜娑婆三圣

保佑弟子和家人

消除累世违缘业障

二拜娑婆三圣

保佑有情众生

打开众生福报之门

三拜娑婆三圣

保佑善男信女

收获无量福德善财

恭喜师兄喜得三圣慈悲赐福

愿各位师兄在新的一年

运气、财气、福气全拥有!

一生都得娑婆三圣的护佑!

菩萨保佑您和您的家人

一生平安得福,一生发财得利 !

一生欢喜无忧,一生和睦美满 !

一生子孙得慧,一生健康长寿 !


今日天降善财,好运不断,福运旺盛!

诸位善友一起诚心感恩地菩萨下凡显灵,

为我们消业除障、送走穷鬼,助师兄们心想事成、财福大丰收!

 请师兄为全家顶礼接善财 

       

     



请 随 喜 接 收



一起领取这两件法宝

招财纳福,千万别错过此良机


(108遍)

嗡 哈 哈 哈 温 珊 摩 帝 梭 哈

weng ha ha ha weng shan mo di suo ha


请接收

赐你【消灾除业葫芦】

冤亲债主业障缠身烦恼身边小人灾祸疾病霉运不顺


愿你接收这件法宝后

全家都能消除霉运,化解不顺

远离小人穷鬼

一切烦恼统统消除

赐你【增福添财葫芦】

福报平安健康幸福美满财运好运家庭兴旺

愿你接收这件法宝后

积聚八方财运,福报,运气,健康

全家在新的一年

顺风顺水,有求必应,福报满盈

坚持行善布施,善良待人,勤修佛法

庇佑你和家人

健康平安,阖家欢乐

子女聪慧,父母长寿

狗年富贵,吉祥好运

 

全家远离霉运,福报满满

  请你确认!

乐善好施,福报满满

霉运尽除、业债还清、好运到来!

简单的定义就是:自己认为自己的法很了不起,生贪着心,法爱就是自己认为自己很有修行,或者是自己的法门最殊胜,对法的爱的执着。在座诸位!一定要用佛的心性修行,就是说:我今天修什么法门,那是我自己的事情,千万不可以去抨击任何一个法师,或者道场、一个法门,这个也是法爱的另外一个转向、变相。攻击别人,就认为自己对,好朋友谈一谈,行;邪知邪见不在此限,因为邪知邪见会误人!八大宗派平起平坐,是站在正知正见的角度说,不是站在恶知见、邪知邪见的角度说如果你有一点点智慧(就觉得自己很行,深以为是),这个就叫做法爱,法爱智。对法,你认为你自己开了智慧,很喜欢自己的成就,这个叫做法爱,这个就是智爱,智慧的爱。你务必把这个念头放下,不要说:我开悟了,别人不开悟,我可以拿一支皮鞭,认为我是般若的皮鞭,我够当作你们的老师!诸位!这是禅师所忌讳的,你已经落入法爱这个法执的爱一坚持下去的时候,就有门户之见,就会有攻击别人、伤害别人,其他的法师讲的法,跟我们这个上人讲的法不一样的时候,绝不包容,然后自己奠定自己是正法,然后贴标签,贴标签:我就代表正法!,我就是贴上:我是正法的标签,其他统统不行!没有宽恕心、没有包容心,完全站在这种法爱的角度法爱是佛门的毒瘤,这个是很可怕的东西!一修行密宗,他就会觉得其他:我们是最上,三密相应,即身成佛。一修学净土宗,他就会法爱,那就是:我们三根普被,利钝全收,哪一个八大宗派有这么伟大的?没有!禅宗,修禅的人如果有法爱:即心是佛,哪有这么多的葛藤?对不对?持律的就说:戒为无上菩提本,应当一心持净戒,戒、定、慧是三学增上,没有持戒,空谈理论,没有用的!持戒。

友情链接

Copyright © 2023 All Rights Reserved 版权所有 陕西小吃美食价格交流群